Заборы и ворота в Бронницах

                                      Строим круглый год!

                                             8(916)848-57-87

                                             8(925)735-82-09

 

Заборы из профнастила самое распространённое недорогое ограждение, скрывающее от посторонних глаз, наше  уединение после навязчивой суетливости мегаполиса. После установки первого колышка на будущей даче возникает вопрос, чем "эти колышки" и реестры на бумаге воплотить уже не теоретически, а так сказать в высоту и красоту.

zab01zab02zab03

Выход есть - забор из профильной металлической трубы, с наружи обшитый оцинкованным профилированным железом (профнастилом). Не обязательно цинк, есть и другой ,не менее практичный, зато более эстетично выглядищий вид покрытия: порошковое полимерное покрытие разнообразной цветовой палитры  в RAL. Уточнить СТОИМОСТЬ (переход по ссылке)

zab01zab02zab03

Секционные заборы выполняют функцию барьера от нежелательных посетителей, в то же время  не загораживая, и не препятствуя восторженым взглядам, мимо проходящих соседей, с белой завистью пожирающих яркие цветы на клумбах и размашистые кроны яблонь.

zab01zab02zab03

При установке забора из профлиста расстояние между столбами должно быть, желательно, 2,5 метра. Если 3 метра,
то горизонтальных прожилин устанавливать три. Толщина металлической стенки Опоры из профильной квадратной
трубы 60*60*2 не менее 2 мм, а лаг 40*20*1,5 не менее 1,5 мм.
Профлист изготавливает огромное колличество мелких цехов. Строительные рынки, в основном, предлагают именно такую продукцию.
Вы наверняка из окна Вашего автомобиля наблюдали такую картину: металлическая крыша дома или забор выцвели от солнца. Если равномерно - куда ни шло.
А бывает некачественный покрас шелухой отваливается от листа, что в дальнейшем потребует демонтажа и замены на другой....
А на какой же? Как не ошибиться в выборе, не попасть на шерлотанов?
Всё очень просто. Есть специализируещиеся на данный продукт крупные компании, следящие за качеством своей продукции и
дающие гарантии в письменной форме в виде сертификатов качества. Все серьёзные проекты возводимых сооружений тесно связаны именно с такими компаниями.
О толщине профильного листа на строй - рынке Вам не скажут правду .Проверить всё равно не удастся ( штангель-циркуль не тот прибор, а микрометр есть не у каждого).
Я проверял - 0,32 - 0,35. Консервная банка - просто броня в сравнении таким листом-фальгой.
Но это не относится к официальным дилерам или добросовестным продовцам.
Цена качественного листа выше,кустарно произведенного. Но в этой разнице по стоимости и заложена более качественная покраска и минимально допустимая,
реальная толщина (от 0,4 - 0,45 до - 0,5 мм).

  

 

Материалы

image Поликарбонат – это полимерный материал, который обладает механическими, теплоизоляционными, огнеупорными и оптическими свойствами.
 
image Самое главное различие - это материал из которого изготовлен каркас. Для производства используют: профильную трубу, уголок, круглую трубу.